Paket Wisata Bromo Malang Populer


Mengapa memesan di Abimanyu Tour?

Harga Jujur & Hemat

Semua harga transparan dan jujur tidak ada biaya lain, Lebih hemat dengan paket wisata bromo, malang dan Batu yang lengkap.

Beragam Tujuan Wisata

Berbagai destinasi wisata populer dan terbaik yang ada di Malang, semua tersedia dalam satu paket wisata.

Profesional & Terpercaya

Layanan Profesional dengan ribuan customer yang sudah puas dengan pelayanan dari crew Abimanyu Tour.

Nyaman & Menyenangkan

Dapatkan liburan yang nyaman dan menyenangkan dengan Abimanyu Tour. Praktis, Mudah dan Tidak Repot.

Paket Wisata Bromo Malang Spesial

  • PAKET WISATA BROMO TERBAIK
    Paket Wisata Bromo Midnight Murah dan Fasilitas Lengkap
  • PAKET WISATA BROMO 2H 1M
    Paket Wisata Bromo 2 Hari 1 Malam 2018
  • PAKET WISATA MALANG BATU ONEDAY
    Paket Wisata Malang Batu Fullday 1 Hari
  • PAKET WISATA MALANG BATU 2D 1N
    Paket Wisata Malang Batu 2 Hari 1 Malam
  • PAKET WISATA MALANG BATU 3D 2N
    Paket Wisata Malang Batu 3 Hari 2 Malam
  • PAKET WISATA MALANG BATU BROMO 2H 1M
    Paket Wisata Malang Batu Bromo 2 Hari 1 Malam
  • PAKET WISATA MALANG BATU BROMO 3H 2M
    Paket Wisata Malang Batu Bromo 3 Hari 2 Malam
  • PAKET WISATA MALANG BATU BROMO 4H 3M
    Paket Wisata Malang Batu Bromo 4 Hari 3 Malam
  • OPEN TRIP BROMO MURAH TERBAIK
    Open Trip Bromo Midnight Fasilitas Lengkap
  • PAKET-WISATA-BROMO-SUNSET
    Paket Wisata Bromo Sunset (Indahnya Panorama Bromo)

Apa yang mereka rasakan?

Yudi Suyanto

Yudi Suyanto

Kesan pertama kami, Abimayu secara schedule selalu ON time,pertama penjemputan di bandara malang adalah senyum dan sapaan yg kami akan teringat terus dari driver yg membawa kami mengexplor malang, dimana setiap celah perjalanan kami di beri penjelasan sehingga kita paham terhadap semua celah kota malang Yang ke dua pada saat di Bromo luar biasa guide Abimayu menjelaskan dan memberi pandangan tentang Bromo pokoknya kami di buat nyaman dalam setiap perjalanan, sampai anak2 bilang kapan kembali ke bromo lagi, sukses selalu utk Abimayu tour & Travel, Salam hangat Buat Pak Heri yg menemani perjalanan keluarga kami.

Laila Khasanah

Laila Khasanah

Jam 15:00 sore baru nyari2 paket tour ke bromo, dr hasil googling dapet abimanyu tour ini, hubungi via wa dan hasilnya bisa langsung berangkat tengah malam hari itu juga, seneng pake banget dong, apalagi cm ber 2 sm suami, jarang bgt ada paket tour yg ready mendadak gini langsung berangkat malam harinya dan daftar cm 2 org, awalnya sempet ragu dan ga percaya, minta DP 50% dlu, kita smp ngecek ig nya, akhirnya menaruh percaya, transfer dan invoice langsung masuk via email (joss kan hehe). Lebih joss lagi uda dapet tutup kepala, sarung tangan, dan masker, plus snack makan minum. Fyi, ini ngebantu bgt aku sm misua yg notabene nya ga prepare apapun buat ke bromo (krn emang ga niat awalnya), niatnya liburan d batu doang ga smp bromo dan ga bawa baju hangat. Full service si. Profesional dan fast respon. Pulang dr bromo dapet makan siang lg. Abimanyu tour? Aku si yesss hehe.